2. Добавьте к рыбе измельченную зелень укропа, перец с солью, немного карри. Все продукты смешайте с майонезом. Его вводите в салат постепенно — масса должна быть не слишком сухой, но и не водянистой. Иначе хрупкие формочки быстро размокнут.
В каждую корзиночку положите начинку и веточку зелени.
Начинка для тарталеток с печенью или икрой трески
Это хорошая альтернатива красной и черной икре. Обязательно обращайте внимание на высокое качество продукта.
- 300 гр икры трески (обычная соленая, без добавок)
- 3 яйца
- 1 свежий помидор
- 10 тарталеток
- майонез
- черри и зелень для оформления
1. Сварите вкрутую яйца. Измельчите их мелкими кубиками, или натрите на крупной терке.
2. Откройте баночку с икрой, слегка разомните ее вилкой. Смешайте ее с яйцами, добавьте мелко нарезанные помидоры. Салат заправьте майонезом. Перед тем, как посолить — попробуйте на вкус. Ведь икра уже соленая.
Готовой начинкой доверху заправьте корзинки. Сбоку положите половинку черри. Подавайте на зеленых листьях салата.