Тарталетки с начинкой: 25 вкуснейших рецептов

2. Добавьте к рыбе измельченную зелень укропа, перец с солью, немного карри. Все продукты смешайте с майонезом. Его вводите в салат постепенно — масса должна быть не слишком сухой, но и не водянистой. Иначе хрупкие формочки быстро размокнут.

В каждую корзиночку положите начинку и веточку зелени.

Начинка для тарталеток с печенью или икрой трески

Это хорошая альтернатива красной и черной икре. Обязательно обращайте внимание на высокое качество продукта.

  • 300 гр икры трески (обычная соленая, без добавок)
  • 3 яйца
  • 1 свежий помидор
  • 10 тарталеток
  • майонез
  • черри и зелень для оформления

1. Сварите вкрутую яйца. Измельчите их мелкими кубиками, или натрите на крупной терке.

2. Откройте баночку с икрой, слегка разомните ее вилкой. Смешайте ее с яйцами, добавьте мелко нарезанные помидоры. Салат заправьте майонезом. Перед тем, как посолить — попробуйте на вкус. Ведь икра уже соленая.

Готовой начинкой доверху заправьте корзинки. Сбоку положите половинку черри. Подавайте на зеленых листьях салата.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тарталетки с начинкой: 25 вкуснейших рецептов