Тарталетки с начинкой: 25 вкуснейших рецептов

  • 300 гр филе сельди
  • 2 маленькие свеклы (чем размер меньше, тем она вкуснее)
  • 1 репчатый лук
  • сметана или майонез
  • тарталетки
  • соль, перец
  • укроп
  • зелень, оливки

1. Неочищенную свеклу отварите до готовности. После того, как она остынет, очистите от кожуры. Натрите на мелкой терке, смешайте с измельченным укропом. Затем заправьте сметаной или майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

2. Лук нарежьте тонкими колечками, а филе селедки толстыми ломтиками.

3. Наполните корзинки доверху свеклой, но без горки. Сверху положите колечко лука, а на него кусочек рыбы.

Украсьте зеленью и половинками оливок.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тарталетки с начинкой: 25 вкуснейших рецептов