2. Откройте банку с кукурузой, слейте сок. Зерна смешайте с остальными ингредиентами. Салат заправьте майонезом.
Наполните формочки доверху, а на верхушку положите немного икры. Украсьте веточкой кучерявой петрушки.
- 4 крабовых палочки
- 2 яйца
- 100 гр твердого сыра
- тарталетки
- майонез
- соль и перец по вкусу
1. Отварите вкрутую яйца, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.
2. Сыр и палочки также измельчите на терке такого же размера. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. Затем заправьте майонезом.
Салатом наполните корзинки, чтобы сверху образовалась красивая горка.
Оформите петрушкой, или половинкой оливки.
Тарталетки с курицей и маринованными грибами
Нежный и слегка пикантный салат из филе — вкусная и сытная закуска на праздничном столе. Если хотите полностью вегетарианское блюдо, замените курицу грибами.
- 300 гр куриного филе
- 200 гр маринованных грибов
- 2 помидора
- 3 яйца
- тарталетки
- майонез
- соль, перец
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде. Когда оно остынет, нарежьте мякоть небольшими кубиками.