2. Сваренные яйца очистите от скорлупы, натрите на крупной терке.
3. Грибы достаньте из банки, смойте рассол, процедите от лишней жидкости. Вместе с помидорами измельчите маленькими кусочками.
Все продукты смешайте в миске, посолите и поперчите по вкусу, смешайте с майонезом.
Как приготовить начинку с творожным сыром и семгой
Что может быть лучше сочетания красной рыбы с нежным творогом? Вкус освежает пучок свежей зелени, а немного пикантности добавляет немного чеснока.
- 50 гр малосоленой семги
- 140 гр творожного сыра
- 1 пучок укропа
- 2 дольки чеснока
- 16 тарталеток
1. Сливочный сыр переложите в салатницу, смешайте с измельченной зеленью укропа и чесноком. Его можно выдавить через пресс.
2. Готовую пасту положите в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Наполните доверху каждую корзинку. Это можно сделать обычной ложкой, если нет мешка.
3. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Сверху на сливочную пасту положите по кусочку, украсьте зеленью.
- 150 гр творожного сыра
- 150 гр крабового мяса (палочки)
- тарталетки
- помидоры черри
- креветки
- зелень (петрушка, укроп, базилик)
1. Крабовое мясо измельчите блендером в крошку. Смешайте со сливочным сыром и мелко порезанной зеленью. Полученной пастой заполните тарталетки. Желательно с помощью кондитерского мешка через насадку, чтобы получилась красивая форма.