Тарталетки с начинкой: 25 вкуснейших рецептов

  • 100 гр филе лосося
  • 100 гр красной икры
  • 50 гр сливочного масла
  • 8-10 тарталеток
  • пучок свежего укропа

1. Масло заранее выложите из холодильника, чтобы оно стало мягким. А рыбу наоборот — держите в холоде, чтобы нарезать ее тонкими узкими полосками.

2. Кондитерский мешок с фигурной насадкой заполните маслом. Цветочками выдавите его в каждую тарталетку. Если нет специального мешка, используйте обычный пакет.

3. Из тонкой полосочки рыбы сформируйте розочку. Для этого сверните ее в трубочку, затем немного расправьте верхушку. Установите ее в формочку.

Дополните блюдо зеленой веточкой укропа.

Закусочные корзиночки с салатом из крабовых палочек

Приготовьте салат с крабовыми палочками, красиво оформите его в корзинках. Чтобы они быстро не размокли, их можно застелить зелеными салатными листьями, а на них выложить начинку.

  • 200 гр крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • майонез
  • красная икра (для оформления)
  • 10 тарталеток

1. Отварите вкрутую яйца. Нарежьте их кубиками, затем также измельчите крабовые палочки.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тарталетки с начинкой: 25 вкуснейших рецептов