Оформленный таким образом салат станет отличным украшением салат и порадует всех ваших гостей. Готовится блюдо просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 4-6 порций.
Ингредиенты для приготовления:
- Куриное филе — 200 грамм
- Картофель — 300 грамм
- Куриные яйца — 4 штуки
- Зелёный горошек — 1 банка
- Майонез — для заправки
- Соль — по вкусу
- Колбаса, сыр, маслины — для украшения
Приготовление:
Первым делом отварите куриное филе в подсоленой воде до готовности. Это занимает не более 20-25 минут.
Отварите картофель.
Нарежьте куриное филе мелкими ломтиками. Картофель натрите на средней тёрке.
Отварите яйца, очистите от скорлупы и отделите желтки от белков.
Отдельно натрите на мелкой тёрке белки и желтки.
Возьмите большую плоскую тарелку и выложите куриное филе в форме головы Быка. Немного посолите и смажьте майонезом.
Сверху на майонез выложите зелёный горошек. Затем так же смажьте майонезом.