1. Если вы при применяете шпажки из дерева, опустите их в холодную воду на пол часа.
2. Порежьте рыбные стейки и филе небольшими кусочками.
3. Измельчите кинзу и имбирь
4. Тщательно перемешайте все ингредиенты и отправьте в холодильник на 60-90 минут.
5. Выполняйте жарку при высокой температуре, уделяя по три минуты каждой стороне.
5.Классика
Для приготовления «Классического» шашлыка нам необходимо:
· 1 килограмм свинной мякоти или свиной антрекоты
· 1 головка лука
· Красный перец чили
· Красный перец паприка
· Петрушка
· Соль
Этапы приготовления:
1. Перемешайте два вида перцев
2. Высыпьте на ровную поверхность смесь перцев и соль. Положите сверху мясные куски и снова присыпьте все перцем и солью.
3. Лук нарежьте полукольцами, выжмите их него сок и перемешайте с мясом.
4. Все ингредиенты перемешайте тщательно и высыпьте в чашу эмалированного типа, закройте крышкой, но не плотно, а сверху положите полотенце.
5. Дайте настояться мясу в течении пяти часов.