Шашлычный сезон открыт! 5 рецептов приготовления изумительного шашлыка!

1. Если вы при применяете шпажки из дерева, опустите их в холодную воду на пол часа.

2. Порежьте рыбные стейки и филе небольшими кусочками.

3. Измельчите кинзу и имбирь

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты и отправьте в холодильник на 60-90 минут.

5. Выполняйте жарку при высокой температуре, уделяя по три минуты каждой стороне.

5.Классика


Для приготовления «Классического» шашлыка нам необходимо:

· 1 килограмм свинной мякоти или свиной антрекоты

· 1 головка лука

· Красный перец чили

· Красный перец паприка

· Петрушка

· Соль

Этапы приготовления:

1. Перемешайте два вида перцев

2. Высыпьте на ровную поверхность смесь перцев и соль. Положите сверху мясные куски и снова присыпьте все перцем и солью.

3. Лук нарежьте полукольцами, выжмите их него сок и перемешайте с мясом.

4. Все ингредиенты перемешайте тщательно и высыпьте в чашу эмалированного типа, закройте крышкой, но не плотно, а сверху положите полотенце.

5. Дайте настояться мясу в течении пяти часов.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шашлычный сезон открыт! 5 рецептов приготовления изумительного шашлыка!