Шашлычный сезон открыт! 5 рецептов приготовления изумительного шашлыка!

4. Поместите в глубокую пластиковую посуду мясные ломтики и измельченный лук. Тщательно перемешивайте содержимое посуды в течении пяти минут, пока кусочки не пропитаются луковым ароматом.

5. Добавьте 50 миллилитров красного вина и выжмите сок с половинки лимона. Продолжайте перемешивание в течении трех минут.

6. Положите мясо для мариновки в кастрюлю, добавляя для каждого слоя ломтики красного перца, зелень, горошинки черного перца и соль.

7. Залейте равномерно кусочки мяса вином (на это вам понадобиться около 0.25 литра), сверху выложите колечки лука.

8. Натяните пищевую пленку на кастрюлю и поставьте замаринованный продукт в холодильник на шесть часов.

4.Рыбный маринад для шашлыка


Для приготовления необходимо:

· Морская вида трех разновидностей (тунец, семга, морской черт) – 150 грамм каждого вида.

· Сок 1 лайма и тертая цедра

· 2 зубчика чеснока

· 1 пучок кинзы

· Небольшой кусочек имбиря (размером в пять сантиметров)

· Черный молотый перец

· Соль

· Оливковое масло

Этапы приготовления:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шашлычный сезон открыт! 5 рецептов приготовления изумительного шашлыка!