4. Поместите в глубокую пластиковую посуду мясные ломтики и измельченный лук. Тщательно перемешивайте содержимое посуды в течении пяти минут, пока кусочки не пропитаются луковым ароматом.
5. Добавьте 50 миллилитров красного вина и выжмите сок с половинки лимона. Продолжайте перемешивание в течении трех минут.
6. Положите мясо для мариновки в кастрюлю, добавляя для каждого слоя ломтики красного перца, зелень, горошинки черного перца и соль.
7. Залейте равномерно кусочки мяса вином (на это вам понадобиться около 0.25 литра), сверху выложите колечки лука.
8. Натяните пищевую пленку на кастрюлю и поставьте замаринованный продукт в холодильник на шесть часов.
4.Рыбный маринад для шашлыка
Для приготовления необходимо:
· Морская вида трех разновидностей (тунец, семга, морской черт) – 150 грамм каждого вида.
· Сок 1 лайма и тертая цедра
· 2 зубчика чеснока
· 1 пучок кинзы
· Небольшой кусочек имбиря (размером в пять сантиметров)
· Черный молотый перец
· Соль
· Оливковое масло
Этапы приготовления: