Шашлычный сезон открыт! 5 рецептов приготовления изумительного шашлыка!

6. Далее, добавьте 2 чайные ложки соли в кофе, и дождитесь полного ее растворения.

7. Залитую теплым кофе свинину закройте крышкой и оставьте мариноваться в течении трех часов при комнатной температуре.

3.Шашлык на красном вине


Кислота, содержащая в вине, размягчает мясные волокна, делая продукт мягким и нежным, а сухие вещества вина придают шашлыку непередаваемый легкий аромат. Спирт полностью испаряется во время жарки, поэтому никаких резких мотивов во вкусе не будет чувствоваться.

Для приготовления необходимо:

· 1 килограмм мяса

· 0.3 литра сухого красного вина

· 4 головки репчатого лука

· 1 половинка свежего лимона

· 1 штука красного перца

· 1 пучок укропа

· Соль добавляется по вкусу

Процесс приготовления:

1. Порежьте мясо небольшими кусочками и отбейте кухонным молотком.

2. Очистите три головки лука и порежьте их колечками. Оставшуюся луковицу следует измельчить также, как и для жарки на сковороде.

3. Достаньте из красного перца его центральную часть с зернами, нарежьте аккуратно большими ломтиками.
Мелко нарежьте укроп, часть зелени необходимо переложить в отдельную миску, она понадобиться для приправки готового продукта.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шашлычный сезон открыт! 5 рецептов приготовления изумительного шашлыка!