3. Добавьте в маринад, коньяк, соевый соус и масло. Важно хорошо перемещать все продукты, чтобы каждый мясной ломтик пропитался маринадом и приправами. Емкость с мясом обтяните пленкой и оставьте мариноваться на 60 – 90 минут.
4. Продолжительность жарки 10 – 15 минут.
2.Кофейный маринад
Для приготовления необходимо:
· 1 килограмм свиного мяса
· 3 крупных головки репчатого лука
· 2 столовые ложки оливкового масла
· Сушеный базилик (добавляется по вкусу)
· Перец чили и молотый перец (добавляется по вкусу)
· 1 столовая ложка молотого кофе
· 0.5 литра воды
· 2 столовые ложки соли
Процесс приготовления:
1. Порежьте мясо небольшими кубиками
2. Порежьте лук кольцами
3. В емкость для маринования мяса положите само мясо и лук, добавьте базилик и перец, исходя из личных вкусовых качеств, залейте ингредиенты оливковым маслом, и тщательно все перемешайте.
4. Залейте свинину теплым соленым кофе
5. Для приготовления кофе для маринада выполните следующие действия: в 500 миллилитрах воды заварите столовую ложку кофе. Дождитесь кипения и снимите с плиты. Дайте напитку настояться в течении десяти минут, после этого процедите.