Шашлычный сезон открыт! 5 рецептов приготовления изумительного шашлыка!

3. Добавьте в маринад, коньяк, соевый соус и масло. Важно хорошо перемещать все продукты, чтобы каждый мясной ломтик пропитался маринадом и приправами. Емкость с мясом обтяните пленкой и оставьте мариноваться на 60 – 90 минут.

4. Продолжительность жарки 10 – 15 минут.

2.Кофейный маринад


Для приготовления необходимо:

· 1 килограмм свиного мяса

· 3 крупных головки репчатого лука

· 2 столовые ложки оливкового масла

· Сушеный базилик (добавляется по вкусу)

· Перец чили и молотый перец (добавляется по вкусу)

· 1 столовая ложка молотого кофе

· 0.5 литра воды

· 2 столовые ложки соли

Процесс приготовления:

1. Порежьте мясо небольшими кубиками

2. Порежьте лук кольцами

3. В емкость для маринования мяса положите само мясо и лук, добавьте базилик и перец, исходя из личных вкусовых качеств, залейте ингредиенты оливковым маслом, и тщательно все перемешайте.

4. Залейте свинину теплым соленым кофе

5. Для приготовления кофе для маринада выполните следующие действия: в 500 миллилитрах воды заварите столовую ложку кофе. Дождитесь кипения и снимите с плиты. Дайте напитку настояться в течении десяти минут, после этого процедите.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шашлычный сезон открыт! 5 рецептов приготовления изумительного шашлыка!