Девять самых вкусных блюд из фарша

Лук порезать кубиком, обжарить. Добавить фарш. Жарить до выпаривания жидкости, помешивая. Посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок.

Кабачок порезать кольцами/полукольцами, обжарить с 2х сторон. Капусту нашинковать, помять с солью немного. Выложить в форму нижним слоем.

На капусту выложить фарш. Далее кабачок, посолить. Сверху порезанный кружочками помидор. Яйца взбить с молоком, солью и перцем.

Залить слои. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать запеканку сверху. Запекать 20 мин под крышкой и 15 мин без крышки при 200*.

При подаче можно украсить запеканку зеленью.

8. Котлетки в томатном соусе с картошкой

Продукты:

  • Фарш 400 гр
  • лук 1 шт
  • сметана 1 ст. ложка
  • молоко 2-3 ст ложки
  • соль, перец молотый
  • Мука для панировки.

Соус:

  • лук 1 шт,
  • морковь 1 шт,
  • томат паста 2-3 ст. ложки,
  • мука 1 ст. ложка,
  • чеснок 3-4 зуб,
  • вода 300-400 мл,
  • соль,
  • сахар,
  • перец по вкусу.
  • Зелень.

Как приготовить:

Смешать фарш, мелко порезанный лук, посолить, поперчить, добавить сметану и молоко, хорошо перемешать.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девять самых вкусных блюд из фарша