Девять самых вкусных блюд из фарша

Сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить до золот корочки. Для соуса обжарить лук с морковкой, всыпать муку, перемешать, добавить томат пасту.

Снова тщательно перемешать, пожарить немного, влить кипяток, размешать, чтоб не было комочков, посолить, посахарить, поперчить по вкусу, потомить пару минут, добавить мелко рубленный чеснок.

Залить котлетки. тушить до готовности. В конце посыпать зеленью. Подавать можно с картошкой.

9. Шнельклопс — рецепт блюда из фарша

Предлагаю попробовать «шнельклопс» — блюдо немецкой кухни. Готовится элементарно быстро.

Для приготовления «шнельклопса» из фарша потребуется:

Продукты:

  • фарш — 300 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • мука — 1,5 ст. ложки;
  • соль, перец черный, кориандр молотый — по вкусу;
  • чеснок — 3 зубка (можно вообще не добавлять);
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • картошка — по вкусу;
  • отвар от картофеля — 300 мл;
  • зелень.

Как приготовить:

Картошку сварить, отлить 300 мл жидкости с нее. Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш и, постоянно помешивая, жарить до готовности.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девять самых вкусных блюд из фарша