16 рецептов блюд в горшочках!

13. Палтус в горшочке

Приготовление:

  1. Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса.
  2. Смешать ½ стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем.
  3. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230ºС в течение 20-30 минут.
  4. Подавать с кусочками лимона.

14. Курица с рисом в горшочке

Приготовление:

  1. Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса.
  2. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут.
  3. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто.
  4. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом.
  5. Запекать 45 минут при 200ºС.
  6. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

16 рецептов блюд в горшочках!