16 рецептов блюд в горшочках!

15. Говядина с луком

Приготовление:

  1. 500 гр говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки.
  2. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него — куски обжаренного мяса, сверху — еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда.
  3. Затем залить мясным бульоном.
  4. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.

16. Мясо в омлете

Приготовление:

  1. 700 гр телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности.
  2. 8 яиц взбить с ½ стакана молока, посолить.
  3. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке.
  4. Вместо телятины можно использовать говядину.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

16 рецептов блюд в горшочках!