• Добавить лавровый лист и перец;
• Слегка присолить;
• Готовить час-полтора (периодически собирая пену);
• По готовности мясо извлечь;
• Бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю;
• Перловку тщательно вымыть;
• Отварить до готовности;
• Картошку, морковку и огурцы нарезать соломкой или кубиком;
• Лук нарезать полукольцами;
• В говяжий бульон добавить перловку и картофель;
• На масле обжарить лук, морковь и огурцы;
• Добавить в кастрюлю;
• Мясо обобрать с кости и равномерно нарезать;
• Добавить в кастрюлю с супом;
• Грибы тщательно вымыть;
• Нарезать соломкой или кубиком;
• Добавить в кастрюлю;
• Готовить 5-7 минут;
• Затем добавить томатную пасту;
• Приправить солью и молотым перцем;
• Проварить 6-8 минут;
• Подавать со свежей зеленью и сметаной.
[urlspan]Источник[/urlspan]