Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта

• Добавить лавровый лист и перец;

• Слегка присолить;

• Готовить час-полтора (периодически собирая пену);

• По готовности мясо извлечь;

• Бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю;

• Перловку тщательно вымыть;

• Отварить до готовности;

• Картошку, морковку и огурцы нарезать соломкой или кубиком;

• Лук нарезать полукольцами;

• В говяжий бульон добавить перловку и картофель;

• На масле обжарить лук, морковь и огурцы;

• Добавить в кастрюлю;

• Мясо обобрать с кости и равномерно нарезать;

• Добавить в кастрюлю с супом;

• Грибы тщательно вымыть;

• Нарезать соломкой или кубиком;

• Добавить в кастрюлю;

• Готовить 5-7 минут;

• Затем добавить томатную пасту;

• Приправить солью и молотым перцем;

• Проварить 6-8 минут;

• Подавать со свежей зеленью и сметаной.

 

[urlspan]Источник[/urlspan]

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта