Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта

• Перед подачей при желании посыпать свежей зеленью.

2. Рыбный

Рыбный рассольник.
Рыбной бывает не только уха и классический суп, а и рассольник, который мало кому приходит в голову приготовить из рыбы. Заинтригованы? Тогда поспешите записать рецепт, чтобы в ближайшее время попробовать столь оригинальное блюдо.

Ингредиенты:

• Судак (тушка без головы зачищенная) — 0,5 кг;

• Вода — 2-2,5 л;

• Лук репчатый среднего размера — 1-2 шт;

• Морковка среднего размера — 1 шт;

• Огурцы квашеные среднего размера — 3 шт;

• Рис — 3-4 ст.л;

• Масло сливочное — 1-1,5 ст.л;

• Лист лавровый — 2-3 шт;

• Перец серый душистый — 5-6 шт;

• Корень петрушки — 1 стебель;

• Рассол — 0,5 стакана;

• Перец чёрный молотый — по вкусу;

• Соль — по вкусу;

• Петрушка свежая — 5-6 стебельков.

Рассольник из рыбы

Способ приготовления:

• Рыбу вымыть под холодной проточной водой;

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта