Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта

Ежедневно практически каждая хозяйка задумывается над тем, что приготовить и чем накормить семью, да так, чтобы было вкусно и сытно. И тут на помощь приходят рецепты рассольника: от классического варианта с перловкой и квашеными огурцами до рыбного и грибного.

1. Перловый

Рассольник с перловкой
Сытный и потрясающе вкусный перловый рассольник с нежными свиными рёбрышками – то, что нужно холодными осенними днями и вечерами. Пара половников наваристого супчика как нельзя лучше согреет и утолит голод.

Ингредиенты:

• Рёбра свиные — 300-350 г;

• Вода — 2,5 л;

• Крупа перловая — 0,5 стакана;

• Огурцы квашеные среднего размера — 3 шт;

• Картофель среднего размера — 3-4 шт;

• Лук репчатый среднего размера — 2 шт;

• Морковка среднего размера — 1 шт;

• Масло растительное — 6 ч.л;

• Рассол огуречный — 0,5 стакана;

• Лист лавровый — 2-3 шт;

• Соль — по вкусу;

• Перец чёрный молотый — по вкусу.

Рассольник со свиными рёбрами

Способ приготовления:

• Рёбра тщательно вымыть под холодной проточной водой;

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта