Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта

• Переложить в кастрюлю;

• Залить водой;

• Луковицу очистить и положить в кастрюлю к рыбе;

• Затем добавить перец душистый, корень петрушки и лавровые листья;

• Готовить на среднем огне 40-50 минут;

• После рыбу выловить;

• Отделить мякоть от костей;

• Бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю;

• Картофель вымыть;

• Очистить;

• Нарезать небольшим кубиком;

• Отправить в кастрюлю с рыбным бульоном;

• Рис хорошенько промыть несколько раз;

• Переложить в кастрюлю с бульоном;

• Готовить 10-15 минут на медленном огне;

• Морковку и огурцы натереть на крупную тёрку;

• Лук мелко нарезать;

• Обжарить вместе с огурцами и морковкой на сливочном масле примерно 5-6 минут;

• Затем добавить рассол;

• Приправить солью и перцем;

• Готовить на медленном огне 6-8 минут;

• Из рыбного бульона извлечь отварную луковицу;

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта