• Затем добавить зажарку вместе с кусочками рыбы;
• Проварить 3-4 минуты;
• По желанию досолить;
• Перед подачей посыпать свежей мелко рубленной петрушкой.
3. Грибной
Грибной рассольник
Рассольник с грибами – невероятная феерия вкуса и аромата. Квашенные огурцы как нельзя лучше сочетаются с грибами, делая блюдо ярким и насыщенным.
Ингредиенты:
• Говядина на кости — 300-350 г;
• Вода — 2-2,5 л;
• Грибы (шампиньоны, вешенки или белые) — 150-200 г;
• Картошка среднего размера — 2 шт;
• Морковка среднего размера — 1 шт;
• Лук репчатый среднего размера — 1 шт;
• Огурцы квашеные среднего размера — 2-3 шт;
• Перец горошком — 5-6 шт;
• Лист лавровый — 1-2 шт;
• Перловка — 2-3 ст.л;
• Чеснок — 3-4 зубка;
• Паста томатная — 4 ч.л;
• Масло растительное — 4 ч.л;
• Соль — по вкусу;
• Перец молотый чёрный — по вкусу;
• Зелень свежая — 5-6 веточек.
Рассольник с грибами
Способ приготовления:
• Мясо вымыть и залить водой;