Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта

• Затем добавить зажарку вместе с кусочками рыбы;

• Проварить 3-4 минуты;

• По желанию досолить;

• Перед подачей посыпать свежей мелко рубленной петрушкой.

3. Грибной

Грибной рассольник
Рассольник с грибами – невероятная феерия вкуса и аромата. Квашенные огурцы как нельзя лучше сочетаются с грибами, делая блюдо ярким и насыщенным.

Ингредиенты:

• Говядина на кости — 300-350 г;

• Вода — 2-2,5 л;

• Грибы (шампиньоны, вешенки или белые) — 150-200 г;

• Картошка среднего размера — 2 шт;

• Морковка среднего размера — 1 шт;

• Лук репчатый среднего размера — 1 шт;

• Огурцы квашеные среднего размера — 2-3 шт;

• Перец горошком — 5-6 шт;

• Лист лавровый — 1-2 шт;

• Перловка — 2-3 ст.л;

• Чеснок — 3-4 зубка;

• Паста томатная — 4 ч.л;

• Масло растительное — 4 ч.л;

• Соль — по вкусу;

• Перец молотый чёрный — по вкусу;

• Зелень свежая — 5-6 веточек.

Рассольник с грибами

Способ приготовления:

• Мясо вымыть и залить водой;

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта