Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта

• Равномерно нарезать;

• Залить водой;

• На сильном огне довести до кипения;

• Затем снять пену и уменьшить огонь;

• Бросить лавровый лист;

• Накрыть крышкой и готовить около часа;

• Перловку обдать кипятком (1-2 раза);

• Откинуть на дуршлаг;

• И промыть под холодной проточной водой;

• Отварить в слегка подсоленной воде до готовности;

• Картофель вымыть;

• Очистить и нарезать небольшим кубиком;

• Добавить в кастрюлю с рёбрами;

• Затем добавить перловку;

• Лук и морковь очистить;

• Лук мелко нарезать;

• Морковь натереть на мелкой тёрке;

• Огурцы натереть на крупную тёрку;

• Обжарить вместе с луком и морковкой примерно 7-10 минут;

• Добавить в кастрюлю с супом;

• Затем влить рассол;

• Посолить и поперчить;

• Довести до кипения;

• Готовить ещё 10-15 минут;

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как приготовить рассольник, чтобы захотелось добавки: 3 самых вкусных рецепта