Приятного аппетита!
10.ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 9 столовых ложек растительного масла без запаха
- пол стакана сахара
- стакан муки
- 3 яйца
- яблоки 6-8 штук среднего размера
- чайная ложка соды гашеной уксусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче).
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку.
3. Снова взбила миксером до однородности.
4. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера.
5. Перемешала. Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки.
7. Готовность проверяем зубочисткой.