Если вы не хотите получить липкий мякиш, резинистую корочку и прочие дефекты, свежеиспеченный хлеб нужно доставать из духовки очень аккуратно. Охлаждение горячего хлеба должно происходить медленно, естественным путем. При этом нужно обеспечить доступ воздуха к нижней части буханки, то есть, подходящим местом для этого могут быть сито, решетка и т. д.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Здоровье 148
Вот что будет, если все напитки заменить обычной водой! Удивительно!
Дети 528
15 советов от моих друзей о том, как контролировать озорных детей — и это здорово!
Знаменитости 1 309
Четверо парней и Екатерина Гусева: как изменились герои «Бригады» 15 лет спустя
Дом и уют 545