Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Для приготовления потребуется (на 8-10 порций):
- 100 г мелкого репчатого лука;
- 1 стручок красного сладкого перца;
- 2 крупные луковицы;
- 1 морковь;
- 200 г мясного паштета;
- 50 г плавленого сыра с грибами;
- 2 желтка;
- соль;
- молотый черный перец;
- молотая паприка;
- 1,2 кг филе грудки индейки;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 200 мл куриного бульона;
- 200 мл сухого белого вина;
- 150 г сметаны;
- 2 ст. ложки муки;
- 2 ч. ложки яблочного повидла.
Рецепт приготовления:
- Мелкий репчатый лук порубить. Перец, крупный лук и морковь нарезать. Паштет смешать с сыром, желтками, мелким луком и перцем. Посолить, поперчить и приправить паприкой.
- Мясо разрезать так, чтобы получился пласт. Посолить и поперчить. На мясо выложить начинку, свернуть рулетом и обвязать нитью.
- В сковороде разогреть масло и жарить получившийся рулет с каждой стороны по 7 минут. Добавить нарезанные лук и морковь. Влить бульон, сухое белое вино, убавить огонь и тушить под крышкой 40–50 мин. Духовку нагреть до +180°С.
- Рулет выложить в форму и поставить в духовку на 20 мин. Соус от тушения процедить через сито, добавить сметану, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Подмешать муку, приправить солью, паприкой, черным перцем. Добавить яблочное повидло и довести до кипения. Рулет нарезать ломтиками и подать с соусом.
7. Помидоры с кальмарами
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК