3. Каждый из семи дней пейте по стакану зеленого напитка.
Зеленые листья овощей пропустите через мясорубку. Нам подойдут свекольная ботва, ботва репы, моркови, шпинат, петрушка, цуккини, капуста, огурец, салат, листья и корни одуванчика, пырей, проросшая пшеница и то, что вам еще удастся найти.
Внимание! Из-за высокой щелочности этих соков их нельзя пить в чистом виде — можно получить ожоги горла, пищевода и желудка. Разбавьте их равным количеством яблочного, помидорного, ананасового, морковного или другого натурального сока.
Мой зеленый напиток, быть может, покажется вам слишком хлопотной затеей, но, поверьте, постараться стоит. Это уникальный источник хлорофилла и органических витаминов и микроэлементов, которых вы не найдете ни в одной банке лекарств. А главное, зеленый напиток выводит яды из организма и очищает кровь самым щадящим способом.
4. Каждый день выпивайте 100 г свекольного сока.
Сок должен перед употреблением обязательно постоять не менее 8 часов в холодильнике открытым. Только смешивайте его с морковным, яблочным или ананасовым соками. С каждым днем немного увеличивайте дозу свекольного сока, и тогда очищения пойдет куда быстрее!