Этот салат способствует очищению печени, но только при том условии, что вы будете есть его каждый из семи дней. В противном случае вам придется начинать все сначала, а время нам дорого!
2. Также каждый день выпивайте по 1-2 чашке овощного бульона.
Не стану ограничивать вашу фантазию, но предложу все-таки проверенный на собственном опыте мой фирменный бульон.
Нам понадобится 2-3 чашки мелко порубленной зеленой фасоли, 3 чашки порубленных кабачков цуккини, 3 стебля или один небольшой корень мелко порубленного сельдерея, 3 столовых ложки так же мелко нарезанной петрушки, немного укропа, чеснока и лука.
В эту смесь добавляем 1 столовую ложку несоленого сливочного масла, приправляем все по вкусу имбирем, сладким перцем, травами. Овощи для бульона — зеленую фасоль, цуккини и сельдерей нужно опустить в кипяток и держать недолго — чтобы они не изменили цвет. После этого положите овощи в миксер и приготовьте пюре.
Помните, что наш бульон должен быть густым.