Супы с кремовой текстурой имеют столетнюю историю приготовления во Франции и Италии. В меню российских ресторанов cream soup появился сравнительно недавно, а дома такую разновидность первого блюда по-прежнему практикуют немногие. Предлагаем вашему вниманию секреты приготовления крем-супов — с цветной капустой, грибами, чесноком, тыквой и бататом.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest

Рецепты 3 231
Лучший рецепт домашней Нутеллы! Обязательно попробуйте!

Жизнь 125
70-летний житель Канзаса ограбил банк, чтобы спрятаться в тюрьме от жены

Гороскопы 10 280
Узнайте, какой цвет приносит Вам СЧАСТЬЕ по знаку Зодиака!

Здоровье 212