Ингредиенты:
- Помидор — 10 Штук
- Сыр мягких сортов — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Майонез — 250 Грамм
- Огурец — 200 Грамм
- Чеснок — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Перья лука — 10 Штук
Приготовление:
- Сперва подготовим помидоры. Сделаем на помидоре крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно достанем всю мякоть помидора.
- Приготовим начинку для помидоров — для этого смешаем мелко нарезанные отваренные яйца, тертый сыр, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок и майонез.
- Получившейся начинкой фаршируем помидоры.
- Маленьким ножом делаем аккуратные дырочки с той стороны помидоров, которая не надрезана. В получившуюся дырочку вставляем перо лука. Выкладываем получившиеся тюльпанчики на красивое блюдо.
3. Салат «Фиалки»
Ингредиенты:
- 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
- 200 гр. чернослива–соломкой (лучше выбрать с кислинкой, если
- чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
- 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
- 300 гр. свежего огурца-соломкой,
- 200 гр. корейской моркови,
- Майонез
Приготовление:
- Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
- Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты.
- Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными.