Растопленный желатин вливаем в сметанно-творожную смесь. Хорошо перемешиваем миксером.
4. Приготовим сироп для пропитки.
В маленькую кастрюлю насыпать сахар и влить воду. Поставить кастрюлю на огонь. Довести смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно).
Сироп выключить, снять с огня и остудить до температуры тела (~37°С). В остывший сироп добавить любой ароматизатор, у меня это коньяк. Перемешать — и сироп готов.
5. Приступаем к сборке торта.
Корж разрезать на 2 части. На дно формы выкладываем нижнюю часть бисквита. Пропитываем сиропом.
После берем наши красивые дольки мандаринов и выкладываем по периметру борта. Заливаем творожным крем.
Сверху кладем мандариновый корж, после опять заливаем кремом. Выливаем не весь крем, оставляем немного для верхнего кожа.
После укладываем наш 2-й бисквитный корж и смазываем остатками крема. По желанию сверху присыпаем кокосовой стружкой.
Ставим наш торт в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!