Гречка плюс кефир = снижение веса до 4 кг!

Если вы хотите добиться более серьезных результатов, и у вас нет противопоказаний, то можно попробовать полноценную гречнево-кефирную диету.

Все просто...

  • Гречку варить не нужно, а вот заварить кипятком и настоять не менее 12 часов нужно обязательно (соотношение гречки и воды один к двум). Соль, перец и иные специи не допускаются.
  • Запаренная гречка делится на пять порций. В течение первых двух дней употребляется исключительно гречка, ничего больше. С третьего дня можно вводить в рацион кефир – не более чем пол-литра в сутки. Последний прием еды – за четыре часа до сна. Наиболее эффективен кефир, выпитый перед (после) едой за полчаса.

Особенности и правила гречнево-кефирной диеты

— Килограммы тают в течение первых пяти дней. Таким образом организм избавляется от лишней жидкости.

— С шестого дня процесс потери килограммов становится более медленным, и наступает черед сброса жировых отложений.

— Уменьшать порции не следует, иначе вес после окончания диеты вернется.

— Греча в сочетании с кефиром – это «ершик» для кишечника. Эффект усиливается при сухости и рассыпчатости крупы – она способна впитывать токсины и выводить их наружу.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гречка плюс кефир = снижение веса до 4 кг!