7 неподражаемых блюд на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро!

· 100 г бекона

· 250 г томатного соуса (или 100 г томатной пасты)

· оливковое масло по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарь фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавь томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Туши смесь несколько минут.

Паста с тунцом и шпинатом


ИНГРЕДИЕНТЫ

· 250 г пасты

· 100 г консервированного тунца

· 250 г замороженного шпината

· 150 мл 10%-х сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пасту отвари. На сковороде разморозь шпинат, добавь к нему тунец, а затем сливки. Все ингредиенты протуши вместе несколько минут, потом добавь перец, соль и смешай с пастой.

Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ

· ½ ст. риса

· 500 г филе курицы

· 250 г крупно нарезанной стручковой фасоли

· 200 г грибов (шампиньонов)

· 1 ст. л. оливкового масла

· 2 зубчика чеснока

· соль, молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рис залей стаканом воды и доведи его до кипения. Потом убавь огонь и вари под крышкой минут 10-15, до готовности и пока вода полностью не впитается.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

7 неподражаемых блюд на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро!