· 100 г бекона
· 250 г томатного соуса (или 100 г томатной пасты)
· оливковое масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарь фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавь томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Туши смесь несколько минут.
Паста с тунцом и шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 250 г пасты
· 100 г консервированного тунца
· 250 г замороженного шпината
· 150 мл 10%-х сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пасту отвари. На сковороде разморозь шпинат, добавь к нему тунец, а затем сливки. Все ингредиенты протуши вместе несколько минут, потом добавь перец, соль и смешай с пастой.
Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
· ½ ст. риса
· 500 г филе курицы
· 250 г крупно нарезанной стручковой фасоли
· 200 г грибов (шампиньонов)
· 1 ст. л. оливкового масла
· 2 зубчика чеснока
· соль, молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рис залей стаканом воды и доведи его до кипения. Потом убавь огонь и вари под крышкой минут 10-15, до готовности и пока вода полностью не впитается.