2. Разрежь каждую картофелину на две или на три части.
3. Помидоры черри разрежь пополам. Чеснок очисти и мелко поруби.
4. Разогрей оливковое масло на большой сковороде. Добавь картофель, анчоусы, маслины и жарь, часто помешивая, 5 мин. Когда картофель подрумянится, добавь в сковороду чеснок и помидоры, влей бальзамический уксус, поперчи и при необходимости посоли.
5. Готовь 2 минуты и сними сковороду с огня.
Капрезе с курицей и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 1 куриная грудка
· 1 упаковка моцареллы
· 1 авокадо
· 200 г листьев салата
· 7-8 помидоров черри
· ¼ чашки базилика
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
· 1 зубчик чеснока
· 1 ч. л. сухого базилика
· 1 ст. л. дижонской горчицы
· 1 ст. л. лимонного сока
· ¼ ст. бальзамического уксуса
· 1/3 ст. оливкового масла
· соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В небольшой емкости смешай измельченный чеснок, сухой базилик, дижонскую горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, соль и перец.