7 неподражаемых блюд на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро!

2. Затем медленно влей оливковое масло, не переставая взбивать.

3. Нарежь куриную грудку и обжарь в течение 5-6 минут.

4. После этого разрежь пополам томаты черри, нарежь моцареллу, авокадо.

5. На дно миски выложи листья салата, сверху высыпи все нарезанные ингредиенты и полей приготовленной заправкой.

Бефстроганов из фарша с шампиньонами


ИНГРЕДИЕНТЫ

· 400 г яичной лапши

· 150 г шампиньонов

· 1 луковица

· 50 г сливочного масла

· 1 кг нежирного говяжьего фарша

· 4 ст. л. муки

· 2 ст. говяжьего бульона

· 1 ст. сметаны

· соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отвари лапшу и откинь ее. На большой сковороде обжарь нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне.

2. Готовь их минут 5, до размягчения, а после этого выложи в миску.

3. В той же сковороде растопи оставшееся сливочное масло и обжарь фарш, пока он не подрумянится. Добавь муку, перемешай.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

7 неподражаемых блюд на каждый день недели. Изысканно и фантастически быстро!