2. Затем медленно влей оливковое масло, не переставая взбивать.
3. Нарежь куриную грудку и обжарь в течение 5-6 минут.
4. После этого разрежь пополам томаты черри, нарежь моцареллу, авокадо.
5. На дно миски выложи листья салата, сверху высыпи все нарезанные ингредиенты и полей приготовленной заправкой.
Бефстроганов из фарша с шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 400 г яичной лапши
· 150 г шампиньонов
· 1 луковица
· 50 г сливочного масла
· 1 кг нежирного говяжьего фарша
· 4 ст. л. муки
· 2 ст. говяжьего бульона
· 1 ст. сметаны
· соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвари лапшу и откинь ее. На большой сковороде обжарь нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне.
2. Готовь их минут 5, до размягчения, а после этого выложи в миску.
3. В той же сковороде растопи оставшееся сливочное масло и обжарь фарш, пока он не подрумянится. Добавь муку, перемешай.