Самые необычные и вкусные рецепты блинов

Само тесто готовиться максимум минут 10, все остальное время — это выпечка — зависит от вашей сковороды и плитки.

Ингредиенты:

  • 1 литр молока,
  • 2 яйца,
  • 1,5 стакана муки (у меня всегда получается больше, т. к. мука разная, но должно быть как жидкая сметана и даже чуть жиже),
  • соль,
  • сахар (по вкусу).

Приготовление:

  1. Все смешать до однородной массы.

Теперь главное! На сковородку наливать масла ни в коей мере не нужно!!!!

Берете лук, срезаете немного, нанизываете на вилку и опуская в растительное масло ПРОТИРАЕТЕ этим сковородку (не бойтесь луком ваши блины вонять не будут) , после этого берете примерно половину половника теста и выливаете на сковородку, хорошенько ее прокручиваете, чтобы тесто ровно разошлось по поверхности и через секунд 30 переворачиваете.

Все первый блин готов! Процесс повторяете.

Блинчики с сыром или сырные блины

Вкусные закусочные блины на молоке не оставят равнодушными никого из ваших гостей.

Вам понадобится:

  • 100 г сахарного песка;
  • 5 шт яиц;
  • 2,5 ст. муки;
  • 3 ст. молока;
  • 200 г твердого сыра типа «Российский»;
  • половину чайной ложки соли;
  • масло для обжаривания.

Приготовление:

  1. Отделите белки и желтки у яиц.
  2. Взбивайте желтки, соль, муку, тертый сыр.
  3. Отдельно в крепкую пену взбейте белки.
  4. Осторожно вводите смесь белков в массу для блинов.
  5. Как следует перемешайте и обжаривайте.

Блинные роллы

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые необычные и вкусные рецепты блинов