4. При болях в суставах.
- Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его половинку.
- Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся.
- Размять желток вилкой на блюдце.
- В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Туда же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный коробок.
- Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
- Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим подсолнечное масло.
- С первыми порциями желтка масло станет «убегать» — отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло перекипело вне его.
- Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
- Остудите и процедите через капрон (марля не годится).
Источник
1 2