Недавно моя бабуля отмечала свой скромный юбилей и позвала на праздничный ужин всех самых близких людей. Чтобы никого не беспокоить, старушка строго-настрого запретила ей помогать в приготовлении пищи и решила всё сделать сама.
Удивлению не было предела, когда мы увидели стол, ломящийся под разнообразными блюдами. На наш немой вопрос бабуля скромно ответила: «Я приготовила всё самое простое и вкусное».
Одним из самых вкусных блюд оказались блинчики с печеночной начинкой. Бабуля так искусно приготовила куриную печень, что ее ели не только взрослые, но даже маленькие внуки!
Как вкусно приготовить куриную печень
Ингредиенты
- 500 мл молока
- 1 ч. л. сахара
- 3 яйца
- 5 ст. л. подсолнечного масла
- 200 г муки
- 1,5 ч. л. соли
- 300 г куриной печени
- 50 г моркови
- 100 г лука
- 30 г сливочного масла
- ½ ч. л. черного перца
Приготовление
Измельчи морковь и лук.
Тщательно помой куриную печень и нарежь небольшими кусочками.
Обжарь лук с морковью на сковороде.