Попробовала на юбилее салат «Каприз» и сразу добавила себе в меню на Новогодний стол

Свежий огурец нарежем кубиками. 3 отварных яйца порежем кубиками.

Собираем салат. В миску кладем печень, морковь, лук, огурцы, яйца. Заправляем майонезом. Я майонез готовлю сама. В банку наливаем 50 мл молока комнатной температуры, 100 мл растительного масла. Взбиваем до загустения.

Добавляем половину ч.л. соли, сухой чеснок, 1 ст.л. сока лимона, 1 ч.л. французской горчицы. Пробиваем еще раз блендером, майонез готов.

В салат добавляем горошек, предварительно слив жидкость. Перемешиваем. Салат готов. Кладем в салатник, посыпаем зеленым горошком и зеленью.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже:

 

[urlspan]Источник[/urlspan]

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Попробовала на юбилее салат «Каприз» и сразу добавила себе в меню на Новогодний стол