Попробовала на юбилее салат «Каприз» и сразу добавила себе в меню на Новогодний стол

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом салата из печени «Каприз». Недавно была на юбилее и там на праздничном столе был такой салат. Я конечно же сразу узнала рецепт и теперь это один из самых вкусных салатов из печени, которые я умею готовить. Главный секрет такого салата состоит в приготовление печени для салата.

Рецепт:

  • Печень куриная -500гр
  • Морковь -1шт (200гр)
  • Лук -3шт (100гр)
  • Огурец свежий -1шт(200гр)
  • Яйца – 3 шт
  • Зеленый горошек -1банка

Для майонеза:

  • Молоко -50мл.
  • Растительное масло -100мл.
  • Соль -½ч.л.
  • Лимонный сок -1ст.л.»
  • Горчица французская -1ч.л.
  • Сухой чеснок – 1/3ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала займемся печенью. Берем 500 грамм куриной печени моем и режем кубиками. Теперь заливаем соевым соусом 50 мл и оставляем на 15 минут.

Лук порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.

Берем сковород наливаем немного растительного масла. Кладем печень на сковороду вместе с соевым соусом. Жарим 5-7 минут, за 2 минуты до конца приготовления, добавляем 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Снимаем печенку и даем ей остыть. Теперь на сковороде обжарим на небольшом количестве растительного масла лук. Лук убираем и теперь обжарим морковь.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Попробовала на юбилее салат «Каприз» и сразу добавила себе в меню на Новогодний стол