Оживила поджелудочную за 3 недели. Знаю отличный дедовский способ, который спасал уже не раз

Поджелудочная железа – очень важный внутренний орган.

Он принимает на себя основной удар при встрече с нашим любимым фаст-футом, газировкой, копченостями, спиртными напитками и прочими атрибутами «сытой жизни».

Со временем она слабеет и посылает сигналы SOS, проявляющиеся в виде болей и спазм. Вместо того, чтобы немедленно отправиться на помощь, мы продолжаем добивать больной орган стрессами и лекарственными препаратами. Но наши предки оживляли поджелудочную железу всего за 3 недели, используя исключительно природные компоненты.

ВНИМАНИЕ: Прежде, чем начинать прием любых средств, желательно проконсультироваться с доктором.

Настой бессмертника и ромашки

Залейте бессмертник и ромашку (по 1 ст. л.) 200 мл кипятка. настаивайте 30 минут, после чего процедите и охладите. Принимать по ½ стакана дважды в день за 30 минут до еды. Рекомендованный курс: 2 недели.

Гречка с кефиром

Залейте гречневую муку (просто перемелите гречку, как кофе) 200 мл кефира. Оставьте на всю ночь, а утром замените кашей свой привычный завтрак.

Петрушка на молоке

Залейте измельченную петрушку кипящим молоком так, чтобы жидкость покрыла зелень. Протомите на маленьком огне, не давая закипеть. Употребляйте целый день, по 2 ст. л. каждый час.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оживила поджелудочную за 3 недели. Знаю отличный дедовский способ, который спасал уже не раз