Для этого можете использовать специальные программы, с помощью которых можно удалить все: от музыки до сообщений.
Другой вариант: настройки>сообщения, затем снимите флажок “Всегда сохранять сообщения”. Сообщения останутся на устройстве в течение 30 дней.
Читай продолжение на следующей странице




