Сыр – ученые заявляют, что регулярное, но умеренное употребление этого продукта, способно нормализовать АД.
Морская капуста – включает огромное количество витаминов, минералов, протеинов и антиоксидантов.
Клюква – сердце будет лучше работать, если выпивать 1-2 стакана клюквенного морса. Холестерин понижается моментально и на 40%.
Корица – оказывает благоприятное воздействие на работу сердца и добавляет приятные нотки в любое блюдо.
Гранат – необходимо употреблять и в чистом виде, и в виде свежевыжатых соков. Они отлично координируют работу сердца и усиливают циркуляцию крови.
Шпинат – содержит калий, фолиевую кислоту и железо, употребление которых минимизирует риск сердечных приступов.
Оливковое масло – достаточно привести статистические данные: риск сердечных приступов снижается более, чем на 40%.
Брокколи – благодаря содержанию калия, овощ помогает нормализовать давление и уровень холестерина.
Авокадо – полезный и вкусный фрукт, благотворно влияющий на сердце и притупляющий чувство голода.
Спаржа – настоящий и очень могущественный «Древнегреческий Бог» способен моментально справиться с холестерином.
Включайте эти полезные продукты в свой ежедневный рацион и живите долго и счастливо!