Не забудь перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекай до конца, так будет легче свернуть рулет.
Мелко нарежь лук и грибы, затем добавь фарш и обжарь всё до полной готовности мяса.
Поверх блинов выложи слой из фарша с грибами и сверни рулеты.
Приготовь смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смажь рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты.
Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь!
Обязательно делись своими кулинарными шедеврами в комментариях, возможно, ты вдохновишь нас на написание отличной статьи!
1 2