Кабачки сейчас в самом разгаре и стоят копейки! Успей приготовить это простое блюдо...

Кабачки буквально заполонили рынки и продуктовые магазины. Поэтому каждая хозяйка часто задается вопросом: что же вкусного приготовить из этого овоща? Существует множество рецептов блюд из кабачков, но мы уделим внимание коронному!

Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью! Запомни несколько советов, чтобы блюдо получилось изумительным.

Обязательно отожми сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.

Рулетики из кабачков

Ингредиенты

  • 300 г кабачка
  • 100 г мясного фарша
  • 50 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 2–3 ст. л. манки
  • 2 ст. л. муки
  • ¼ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. перца
  • 50 г лука
  • 3 ст. л. сметаны
  • 50 г сыра
  • 30 г укропа

Приготовление

Натри половинку кабачка на крупной терке.

Соедини кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.

Раздели смесь на три равные части, чтобы испечь блины.

Застели противень бумагой для выпечки и сформируй на ней три продолговатых блина. Выпекай кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 градусов.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачки сейчас в самом разгаре и стоят копейки! Успей приготовить это простое блюдо...