1. В этом рецепте используется холодный рассол, поэтому приготовь его заранее. Вскипяти в кастрюле воду и раствори в ней соль, добавь перец, гвоздику, лавровый лист. Количество соли варьируй по своему вкусу. Оставь рассол остывать.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest

Полезное 164
Как отварить свеклу за 9 минут. «Шуба» и «Графский» теперь готовятся в разы быстрее!

Красота 52
Секреты красивой походки или как нужно правильно ходить
«Уж сколько их упало в эту бездну…» — необыкновенное стихотворение Марины Цветаевой

Красота 92
Актеры рассказали, что на самом деле происходит за кадром во время съемок пoстельных сцен