Пока рис остывает, свари яйца, морковь и остуди их. Затем нарежь небольшими кубиками и смешай с мелко нарезанными хвостиками кальмаров, крабовым мясом, луком, укропом. Добавь рис, майонез и перемешай.
Плотно начини тушки кальмаров салатной смесью и убери в холодильник на 1 час. Подавай закуску, нарезав тушки кольцами.
Крабовые ракушки
Ингредиенты:
- 10–15 тарталеток из песочного теста
- 240 г крабовых палочек
- 150 г мягкого сливочного сыра
- 100 г слабосоленой красной рыбы
- маслины для украшения
- 1 пучок укропа
- специи по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки и укроп нарежь мелкими кубиками, а рыбу — кусочками покрупнее.
Смешай со сливочным сыром и специями.
Заполни тарталетки начинкой и положи на верхушку каждой маслину.
Прикрой еще одной тарталеткой, чтобы закуска выглядела как ракушка.
Приятного аппетита!
[urlspan]Источник[/urlspan]
[urlspan][/urlspan]