Многие уверены, что крабовые палочки — сплошная химия. Если говорить о дешевых с рынка, то так оно и есть.
Но хорошие крабовые палочки делают из натурального рыбного фарша с добавлением безопасных ингредиентов.
Качественный продукт обладает нежным вкусом, превращая простые блюда в экзотические. Да и не грех единожды побаловать себя такой вкуснятиной!
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
- консервированная фасоль — 450 Гр (В томатном соусе нельзя)
- помидоры — 250 Гр
- крабовые палочки — 250 Гр
- болгарский перец — 1 Шт
- сыр — 100 Гр
- чеснок — 1 Зубок
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нужно нарезать мелкими кубиками и выложить в салатник.
Далее очищаем от семечек болгарский перец и мелко его нарезаем. Добавляем перец к крабовым палочкам.
Сливаем жидкость из банки с консервированной фасолью. Затем выкладываем фасоль в салатник.
Натираем на крупной терке сыр и добавляем его в салатник. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарезаем их мелко.