7 рецептов салатов и закусок с крабовыми палочками

Белки, которые мы натерли на крупной тёрке, разделить на две части. В одну добавить майонез, перемешать и выложить. А вторую половину белков посыпать сверху.

Дать салату пропитаться пару часов. Перед подачей снять кольцо. Украсить салат веточкой петрушки и оливками.

Праздничный салат «Царский»

Ингредиенты:

  • 0,5 кг очищенных креветок
  • 150 г слабосоленой семги
  • 240 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 свежий огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 авокадо
  • красная икра, свежая зелень для украшения
  • майонез или другая заправка по вкусу

Приготовление:

Размораживай креветки при комнатной температуре.

Перед добавлением в салат слей лишнюю жидкость.

Перец, огурец, авокадо, яйца и крабовые палочки нарежь кубиками, а семгу — соломкой.

Заправляй майонезом или заправкой из горчицы и растительного масла.

Укрась зеленью и красной икрой.

Салат-закуска крабовое «Рафаэлло»

Ингредиенты:

  • 100 г твердого сыра
  • 240 г крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г майонеза

Приготовление:

Крабовые палочки слегка заморозь в морозильной камере.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

7 рецептов салатов и закусок с крабовыми палочками