20 Мега-опасных продуктов из Китая, которых лучше избегать любой ценой

Чеснок. Как известно, китайские чесночные фермы обрабатывают поля химическими веществами. Если вы сначала попробуете чеснок местных фермеров, а потом китайский, то сразу почувствуете разницу

Грибы. Когда инспекторы по пищевым продуктам исследуют грибы, поступающие из Китая, то часто находят зараженные партии. Некоторые компании даже маркируют свой продукт «органическим» только для того, чтобы увеличить продажи

Пластиковый рис. Почти в каждый прием пищи китайцы едят рис. Но гарантирована ли его безопасность? Оказывается, многие производители добавляют к своему рису синтетическую смолу, которая может вызвать рак

Молоко. Меланин — химическое вещество, которое наносит серьезный ущерб почкам. Он обнаружен в китайском молоке. Положение довольно скверное: за последние годы умерли шесть детей, а 300 тысяч человек заболели

Яблочный сок. Удивительно, но 50% яблочного сока, продаваемого в Соединенных Штатах, производится в Китае. Это страшно, так как на фрукты до переработки было распылено огромное количество пестицидов. Лучше пить воду, а не этот сок!

Капуста. В жаркие летние месяцы китайские фермеры распыляют на капусту высокотоксичный раствор формалина, чтобы она выглядела свежей. Лучше не рисковать

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

20 Мега-опасных продуктов из Китая, которых лучше избегать любой ценой