20 Мега-опасных продуктов из Китая, которых лучше избегать любой ценой

Промышленная соль. В течение многих лет промышленная соль продавалась в Китае в качестве поваренной соли. Но этот тип натрия не предназначен для употребления в пищу: это может вызвать гипотиреоз и нарушения в работе репродуктивной системы

Арбузы. Многие арбузы, экспортируемые из Китая, обрабатываются очень вредным пестицидом, который заставляет их расти быстрее. Чтобы не заболеть, покупайте арбузы, выращенные местными фермерами

Тилапия. Так же, как и треска, тилапия выращивается в небольших переполненных бассейнах, вода в которых полна токсических веществ. Сначала рыба дышит ими, а потом попадает к вам на стол…

Рисовая лапша. Китайцы очень любят её, но, вероятно, следует избегать импортной рисовой лапши. Некоторые производители используют диоксид серы, чтобы лапша всегда выглядела свежей. Это химическое вещество может вызвать рак

Свинина. Многие отдают предпочтение говядине, а не свинине, но в Китае говядина примерно вдвое дороже. Что же делает компания, чтобы решить эту проблему? Они закачивают в свинину добавки с бурой, и она становится похожей на говядину

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

20 Мега-опасных продуктов из Китая, которых лучше избегать любой ценой