Разомни плавленный сыр, добавь майонез и сметану. Тщательно перемешай.
Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.
На слой плавленного сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!
Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.
Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.
Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. Объедение!
Такую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. Твоя семья и гости будут в восторге, обещаем!
Совет редакции
Перед тем как приготовить сельдь, необходимо ее правильно выбрать. У хорошей сельди тушка упругая и плотная. На кожице селедки не должно быть пятен и видимых повреждений. Рыба не должна содержать посторонние запахи. Кстати, тушка с толстой спинкой зачастую более вкусная. А вот рыба с красными глазами обычно менее соленая. Желаем удачного выбора!