В каждом холодильнике есть продукты-убийцы. Загляни в свой!

Обработанное мясо
Американский институт по исследованию рака подтвердил, что обработанное красное мясо повышает риск развития раковой опухоли.

Пончики
Сладкий и пышный десерт содержит в себе сразу 3 опасных ингредиента: сахар, белую муку и масло, на котором пончики готовятся.

Колбасы
Копчености беспощадно разрушают наши органы. Об этом трубят ученные, СМИ и непосредственно Всемирная Организация Здравоохранения. Устрашающая статистика говорит, что люди, съедающие ежедневно даже 160 грамм копчёных колбас на 44% чаще заболевают раком, чем люди, которые кушают канцерогенное мясо не более 100-120 граммов в день или вовсе его не употребляют.

Продукты с пометкой «диета»
Большинство диетических продуктов приносят больше вреда, чем пользы. Химический подсластитель аспартам является наиболее распространенным искусственным компонентом в их составе. Аспартам запускает в организме рахрушительные процессы, такие как рак и проблемы с сердцем.

Сахарозаменители
Кроме аспартама существует еще ряд искусственных подсластителей, которые не рекомендуется употреблять. Это — ацесульфам калия, сукралоза. За этими названиями скрывается мощнейшая угроза для человека. Чрезмерное потребление может наградить организм букетом заболеваний, наиболее опасное из которых — рак головного мозга.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В каждом холодильнике есть продукты-убийцы. Загляни в свой!